800° Prime Beef Steakhouse
Bestes Fleisch ist unsere Philosophie
800 Grad steht für Prime Beef von den besten Rinderherden der Welt.
Ausgewählt und zugeschnitten von unseren Fleischermeistern, mit mehreren Jahren Erfahrung. Die Steaks durchlaufen bei uns einen Trocken-Reifungsprozess von 40 Tagen. Durch dieses Dry Aging entsteht beim stark marmorierten Steak unsere Spitzenqualität.
Die Zubereitung im 800 Grad heißen Ofen bringt die typischen Fleischaromen voll zur Geltung.
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden. Mehr Informationen
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen